паар
па
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-16 21:13:14
5) Курица по-жуковски. Так! Слушать всем сюда, я кому сказал. Что мы делаем сначала? Правильно – ловим курицу. Сделать это – пара пустяков. Ставим ящик, подпертый палкой с веревкой, и насыпаем под него семечек, и ждем в засаде. Подловив момент, когда тупоумная птица выскочит из-за забора и кинется клевать халяву, выдергиваем палку. Птица поймана. Сносим ей башку, щипаем, потрошим и жарим. Я кому сказал, идите жрать!
6) Курица по-есенински. Ой, что-то так есть захотелось-то, а… Надо пойти мягко намекнуть Жукову, что кажется пора обедать, и что-то давно мы не ловили соседских курей… (далее см. пункт 5)
9) Курица по-бальзаковски. Ну… все равно из этого ничего хорошего не выйдет… я вам говорю, это пустая трата денег и времени – приготовление курицы в домашних условиях. Ну… если так уж в заднице свербит, попробуй приготовить этот закостенелый трупик (ухмылочка)… ничего путного из него уже все равно не сделаешь.
10) Курица по-наполеоновски. (Бальзаку)Ты это кому сказал – «ничего не выйдет»? А ты вообще тут кто такой есть? Я у нас в доме главный повар или кто?!! Вот чтоб ты знал, лучше моей курицы нет, и не будет, потом еще добавки попросишь, а уже не будет! (идет на кухню готовить с гордо поднятой головой…)